2014年中医住院医师规范化培训理论课程统考报名时间为4月24-5月8日
2014-4-22
各位考生:

    2014年中医住院医师规范化培训理论课程统考报名时间为4月24日-5月8日,准考证打印时间为:6月13日-22日,考试时间为:6月21日-22日。

    考生在报名完成后,发现资料有错误的,可以直接在报名系统首页左上角的“快捷入口-修改报名信息”处进行修改:

    1、还没有打印资格审核表,则直接将正确的资料修改后点击“确定”按钮则完成修改。

    2、已经打印了资格审核表的:

    1)如是修改考点、考试科目、姓名、性别、证件类型、证件号码、文化程度、毕业时间等8个关键字段,则需打印报名信息修改申请表,并提交各地市卫生局审核。

    2)如是修改其他字段,则提交后即完成修改,不需提交各地市卫生局审核。

联系我们 │ 内部邮箱 │ 用户登录 │网站地图

主办机构:广东省中医药局、广州中医药大学

版权所有:广州中医学大学继续教育学院